Si usas ChatGPT para cosas personales que no quieres que otros vean — en un dispositivo compartido o al compartir pantalla — esta nueva función es para ti. Se llama Locked Chats y ya está disponible. Te enseño como usarla 👇
Si usas ChatGPT para cosas personales que no quieres que otros vean — en un dispositivo compartido o al compartir pantalla — esta nueva función es para ti. Se llama Locked Chats y ya está disponible. Te enseño como usarla 👇