Movida Apple

Todo lo que necesitas saber sobre Apple

Como compartir enlaces (URL) privados en Twitter que solo lo podrán abrir los mencionados

| 0 Comentarios

PrivatizeLa privacidad es uno de los temas mas sensibles y de moda en los últimos años. Luego del escándalo de Edward Snowden y la NSA, desde teléfonos que se enfocan a la privacidad como Blackphone hasta navegadores de internet como Tor han adquirido popularidad. Sin embargo, en las redes sociales es un poquito distinto, ya que es un lugar en donde queremos compartir y hacer saber a nuestros amigos lo que estamos haciendo y hasta en donde estamos. Privatize es un servicio que te permite la liberta de dejar ver a todos lo que estas haciendo pero ofrece la privacidad de dejar ver los detalles de dicha información solo para las personas que tu elijas, como una especie de semiprivacidad. Por ejemplo, puedes publicar un tuit, que podrá ver todo el mundo, diciendo que estas trabajando en un nuevo producto pero colocando un enlace que solo podrán abrir las personas que mencionaste en ese tuit. ¿Por que no usar un mensaje directo para esto? o ¿en que situaciones podría ser útil este servicio?

Bueno, algunos casos en donde te podría ser útil esta herramienta son:  publicar abrebocas de nuevos productos, enviar invitaciones a betas privadas que todos verán pero solo los invitados podrán acceder, enviar una nueva canción para que todos sepan que esta casi lista pero que solo podrán escuchar los involucrados en el proyecto, compartir un resumen curricular, entregar invitaciones para eventos, compartir tu ubicación con tus amigos y cualquier otro uso que se te pueda ocurrir.

El servicio es súper sencillo de usar, solo tienes que:

  1. Entrar a la siguiente pagina y autenticar tu cuenta de Twitter presionando Log In With Twitter: PrivatizeCaptura de pantalla 2014-07-16 a la(s) 4.43.44 PM.jpg
  2. En la primera caja de texto, coloca el enlace (URL) que quieras proteger bajo el servicio de Privatize.
  3. En la segunda caja, menciona (@) a las personas que podrán abrir este enlace.Captura de pantalla 2014-07-16 a la(s) 4.57.14 PM
  4. Presiona el botón Tweet y listo.

Nadie que no este mencionado en ese tuit podrá abrir el enlace, como en la imagen inferior, y las personas mencionadas tendrán que autenticar sus cuentas de Twitter con Privatize para poder acceder a la información. Privatize usa las API de Twitter, así que debería ser tan seguro como un Mensaje Directo, y seguramente veremos nuevas características en los próximos meses.

Privatize sorry

 

Si te gusto este artículo y quieres saber más, sígueme en Twitter y Facebook:

@iPhoneVeneno | Facebook

Recibe en tu correo nuestro resumen semanal de noticias con sólo suscribirte aquí.

Autor: iPhoneVeneno

Todo sobre Apple: iPhone, iPod, iPad, Mac, App Store y Cydia. http://Facebook.com/iPhoneVeneno | http://Instagram.com/iphoneveneno Venezuela #EnvenenaTuiPhone #GRATISxTiempoLimitado

Déjanos tu comentario o pregunta

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google Plus