Movida Apple

Todo lo que necesitas saber sobre Apple

TUTORIAL: como borrar TODOS los contactos en todos los dipositivos y en iCloud de una vez [Tips Mac]

| 1 Comentario

delete_iphone_contacts¡Saludos Venenosos!

Hoy te voy a enseñar como borrar todos tus contactos de una vez en todos tus dispositivos iPhone, iPod, iPad, iCloud, OS X y cualquier otro dispositivo donde aparezcan. Esto puede ser útil para las personas que quieran empezar su lista de contactos desde cero. Este tutorial no esta hecho borra duplicados o varios contactos a la vez, por el contrario, borrara tu lista COMPLETA de contactos de todas parte, por tal motivo, antes de avanzar te recomiendo que hagas un respaldo de todos tus contactos a través de iTunes o cualquier otra forma para que los tengan en caso de que te arrepientas luego.

REQUISITOS

  • Computador con Mac OS X.
  • Datos en la aplicación contactos.
  • Usar la misma cuenta iTunes en todos los dispositivos.

TUTORIAL

Paso 1:

Usaras la aplicación de contactos de OS X para borrar todos los contactos de los dispositivos y de la nube. Es necesario que tengas configurada la misma cuenta iTunes en todos los dispositivos y lugares donde quieres borrar los contactos.

NOTA: recuerda que se borraran PERMANENTEMENTE todos los contactos, por lo que recomiendo respaldarlos primero antes de proceder. Este proceso no tiene vuelta atrás.

 

Abre la aplicación Contactos en tu Mac, en algunas versiones viejas de OS X se llama «Address Book«.

Captura de pantalla 2013-05-07 a la(s) 22.41.22

Paso 2:

Presiona las teclas CMD+A para seleccionar todos los contactos o desde el menu: Edición/Seleccionar todo.

Captura de pantalla 2013-05-07 a la(s) 22.44.05

Paso 3:

Ahora presiona la tecla borrar o selecciona desde el menu: Edición/Eliminar tarjetas.

Captura de pantalla 2013-05-07 a la(s) 22.45.37

Paso 4:

Confirma que quieres borrar TODOS los contactos presionando el botón eliminar.

Captura de pantalla 2013-05-07 a la(s) 22.45.49

Paso 5:

Listo, los contactos deberían de eliminarse no solo de tu Mac si no de todos los dispositivos y de iCloud. Si el cambio no toma efecto inmediatamente, dale un tiempo para que se replique todos lados. Recuerda que una vez que hayas borrado los contactos, no los podrás recuperar nunca mas a menos de que los hayas respaldado.

 

Si te gusto este articulo y quieres saber mas, sígueme en Twitter y Facebook:

@iPhoneVeneno

Facebook

Autor: iPhoneVeneno

Todo sobre Apple: iPhone, iPod, iPad, Mac, App Store y Cydia. http://Facebook.com/iPhoneVeneno | http://Instagram.com/iphoneveneno Venezuela #EnvenenaTuiPhone #GRATISxTiempoLimitado

Un Comentario

  1. ESto mas o menos funciona en Windows tambien, me explico, solo deben entrar a la web y poner icloud y entrar con su correo y contrasena, luego le dan a contactos y ahi le va a salir una lista con todos los contactos que hayan agregado mientras tenian su cuenta activa, una ves alli seleccionan los contactos uno por uno y le dan a (DELETE) en su teclado o pueden ir seleccionando varios dejando el boton de (CTRL) presionado… Suerte

Déjanos tu comentario o pregunta

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook